Sushi Hawaii
Zutatenliste

2 | Dünne Omelettes |
1,50 | Tas. Sushi Reis |
70 g | Gekochter Schinken |
2 | Scheibe Ananas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Ananasscheiben jeweils achteln, den Schinken in ca. 7mm
breite Streifen schneiden, die Omelettes halbieren. Je 1/4 des
Sushi-Reis in die Mitte der Omelette-Hälften geben,
Schinkenstreifen und je 2 Ananasstückchen auf den Reis
geben und das Omlett zu einer dreieckigen Tasche formen. (hjp)
03.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sushi Hawaii
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.