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Sushi Rind und Rettich

Sushi Rind und Rettich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderfilet abtrocknen und mindestens eine Stunde in der
    Teriyaki-Sauce marinieren. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und
    in einer beschichteten Pfanne unter Zugabe eines Teils der Marinade
    von beiden Seiten gut braun braten - es sollte innen rosig bleiben!
    Das fertig gebratene Filet in etwa 7mm dünne Scheiben schneiden.
    Den Rettich säubern und in 1,5 cm dicke und 24 cm lange
    Stücke schneiden. Ein Stück Plastikfolie auf unsere Bambus-Matte
    legen, ein Omelette darauf. Die Hälfte des Sushi Reis
    hierauf verteilen (am Rand ca. 1 cm freilassen). Dann die
    schmale Rettichstange und die Hälfte der Rinderstückchen
    ebenfalls in der Mitte anordnen, mit den gerösteten Sesam-Samen
    überstreuen. Mittels der Bambusmatte eine feste Rolle rollen.
    Bambusmatte und Plastikfolie entfernen und mit einem scharfen (!)
    Messer in vier gleichmässige Röllchen schneiden. Mit dem Rest der
    Zutaten genauso verfahren. Die Rind und Rettich-Sushi entweder
    als Party-Häppchen oder als Vorspeise servieren. (hjp)
    03.03.1994
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