Sushi Salat und Salami
Zutatenliste

2 | Dünne Omelettes |
1,50 | Tas. Sushi-Reis |
2 | Scheibe Salami |
2 | Blätter gr. Salat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Salatblätter und die Omelettes halbieren, die Salami-Scheiben
in ca. 7 mm breite Streifen schneiden. Jeweils ein Viertel des
Sushi-Reis in die Mitte der Omelettehälften geben, je ein halbes
Salatblatt und ein Viertel der Salamischeiben auf den Reis legen.
Die Omelettes zu einer dreieckigen Tasche falten. (hjp)
03.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sushi Salat und Salami
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.