Sushi Wiener und Käse
Zutatenliste

2 | Dünne Omelettes |
1,50 | Tas. Sushi-Reis |
2 | Wiener Würstchen (12 cm) |
70 g | Emmentaler |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Würstchen und die Omelettes halbieren, den Käse in ca 1,5 cm
breite Streifen schneiden. Jeweils 1/4 des Sushi-Reis in die Mitte
der halbierten Omelettes geben, Würstchen- und Käsestreifen
darauf und die Omelettehälften zu einer dreieckigen Tasche
falten. (hjp)
03.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sushi Wiener und Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.