Webkoch-Logo

Suvlakia

Suvlakia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Gewürze, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
    Das Lammfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in die Marinade
    legen und mindestens 30 Min. zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
    Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf
    8 Schaschlikspieße schieben. Die Spieße unter der Grillbeheizung oder
    in der Bratpfanne 4 - 5 Min. von jeder Seite grillen oder braten.
    Variante: Paprikaschoten und Zwiebeln, in Streifen geschnitten,
    abwechselnd mit dem Fleisch auf die Spieße schieben.
    Tip: Die Spieße vorher mit Öl einfetten, dann läßt sich später
    das gegarte Fleisch besser wieder herunterschieben.
    Dazu schmecken ein frischer Salat und Reis.
    75 g Eiweiß, 115 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 5973 kJ, 1426 kcal.
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Suvlakia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.