Svengalis Nudelauflauf mit Wirsing und Schafskäse
Zutatenliste

1 mtl. | Wirsing |
500 g | Nudeln (am besten Spirelli) |
200 g | Schafskäse (Feta) |
200 g | Sahne |
½ TL | Salz |
1 | Prise Pfeffer |
1 | Salbeiblätter |
1 TL | Gemüsebrühe (Instant) |
20 g | Butter |
Zubereitung
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Schritt 1
Nudeln nach Vorgabe kochen.
Den Strunk aus dem Wirsing entfernen, Wirsing in mundgerechte Streifen schneiden. Im Toppits-Dampfgarbeutel (evtl. auf 2 mal) 8min garen (bei 800W). 1/3 des Wirsings mit der Flüssigkeit aus dem Dampfgarbeutel zusammen mit der Hälfte des Schafskäses, dem Salbei, der Sahne und der Gemüsebrühe in den Mixer geben und zu einer sähmigen Sauce mixen.
Dn retlichen Wirsing in einer Pfanne mit der Butter anbraten, nur leicht bräunen, mit Salz (vorsichtig) und Pfeffer würzen, dann die Sauce aus dem Mixer hinzugeben, aufkochen lassen. Die abgetropften Nudeln dazu geben durchrühren und alles in eine Auflaufform geben.
Den restlichen Schafskäse darüber krümeln und im Backofen für ca. 10 min bei 200° überbacken.
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