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Sweet Milk Doughnuts

Sweet Milk Doughnuts
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Vanille, Zucker und weiche Butter verrühren, mit Mehl,
    Backpulver, Zimt, Muskat, Salz und Milch einen weichen Teig zubereiten.
    Auf einem gemehlten Brett eine halbe Minute leicht kneten, ausrollen
    und Doughnuts ausstechen. Bei 375 F 3 min. fritieren. Abtropfen lassen
    und mit div. Frostings oder (Zimt-) Zucker behandeln.
    Plain Frosting: Puderzucker, heisses Wasser, geschmolzene Butter und
    Tl. Vanille vermischen -> ggf. mit Kakao, Orangensaft, etc. variieren.
    Maple: Omit Vanilla, Add to plain frosting 1/4 tsp. maple flavoring.
    Die Rezepte habe ich noch nicht ausprobiert, da Fritieren ohne
    Friteuse ziemlich stinkt. Einmal habe ich Donuts mit Marzipan im Teig
    gemacht. War lecker...
    My Favorite: Frisch entsafteten (Gloster-)Apfelsaft (naturtrüb mit
    Fruchtfleisch) mit etwas Zimt heiss machen und dann Donuts tunken.
    *
    Aus Farm Journal Country Cookbook
    **
    From: [email protected]
    (Steffi Brueninghaus)
    Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT
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