Sweet Milk Doughnuts
Zutatenliste

3 | Eier |
1 TL | Vanille |
¾ Tasse | Zucker |
3 TL | weiche Butter |
4,25 Tasse | Mehl |
3,50 TL | Backpulver |
¼ TL | Zimt |
¼ TL | Muskat |
1 TL | Salz |
¾ Tasse | Milch |
1,75 Tasse | Puderzucker |
3 TL | Heißes Wasser |
2 TL | geschmolzene Butter |
½ TL | Vanille |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Vanille, Zucker und weiche Butter verrühren, mit Mehl,
Backpulver, Zimt, Muskat, Salz und Milch einen weichen Teig zubereiten.
Auf einem gemehlten Brett eine halbe Minute leicht kneten, ausrollen
und Doughnuts ausstechen. Bei 375 F 3 min. fritieren. Abtropfen lassen
und mit div. Frostings oder (Zimt-) Zucker behandeln.
Plain Frosting: Puderzucker, heisses Wasser, geschmolzene Butter und
Tl. Vanille vermischen -> ggf. mit Kakao, Orangensaft, etc. variieren.
Maple: Omit Vanilla, Add to plain frosting 1/4 tsp. maple flavoring.
Die Rezepte habe ich noch nicht ausprobiert, da Fritieren ohne
Friteuse ziemlich stinkt. Einmal habe ich Donuts mit Marzipan im Teig
gemacht. War lecker...
My Favorite: Frisch entsafteten (Gloster-)Apfelsaft (naturtrüb mit
Fruchtfleisch) mit etwas Zimt heiss machen und dann Donuts tunken.
*
Aus Farm Journal Country Cookbook
**
From: [email protected]
(Steffi Brueninghaus)
Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sweet Milk Doughnuts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.