Syllabub nach westenglischer Art (A West Country Syllabub)
Zutatenliste

300 ml | Portwein |
300 ml | Medium Sherry |
2 EL | (-3) feiner Kristallzucker |
600 ml | Milch |
150 ml | Sahne, geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
* 1 Rezept fuer 6-8 Personen
Portwein und Sherry in eine 1 3/4 fassende Glasschale
(od.Keramikschuessel) giessen. Die Schuessel sollte ungefaehr zu
einem Drittel gefuellt sein.
Zucker nach Geschmack unterruehren. Die Milch dazugeben und etwas
verruehren. Ungefaehr 20 Minuten stehenlassen, bis sich die geronnene
Milch vom Wein absetzt.
In Portionsglaeser fuellen, die geronnene Milch mit dem Loeffel
daraufgeben und jede Portion mit einem Essloeffel Schlagsahne
garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Syllabub nach westenglischer Art (A West Country Syllabub)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.