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Sylter rote Grütze mit Sahne

Sylter rote Grütze mit Sahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Beeren waschen, Blütenansätze und Stiele zupfen, Kirschen
    entsteinen, Rhabarber enthäuten und in Stücke schneiden. Falls nur
    gefrorene Früchte zu bekommen sind, diese auftauen, den Saft
    auffangen und mit dem Rotwein mischen. Zimtstange und Sago zum
    Rotwein-Saft geben und aufkochen. Sobald die Sagoperlen glasig bzw.
    verkocht sind, Zucker und den in Stücke geschnittenen Rhabarber
    zugeben, aufkochen lassen. Den Rest der Früchte untermischen und
    zwei Minuten kochen, abkühlen lassen und über Nacht kühl stellen.
    ANRICHTEN: Rote Grütze auf tiefe Teller verteilen und mit flüssiger
    Sahne servieren.
    : (Feb 97 KHB)
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