Symphonie der Früchte
Zutatenliste

250 g | Apfel geschält, entkernt und zerschnitten |
200 g | schwarze Johannisbeeren |
1 gr. | Mango geschält, entsteint |
1 | Papaya geschält, entkernt |
200 g | Kiwis geschält |
200 g | Himbeeren |
4 TL | Joghurt |
1 | Zitrone Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aepfel in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern Zitronensaft und
etwas Zucker weichduensten. Durch ein feines Sieb passieren. Falls
noetig, mit etwas Apfelsaft verduennen und kuehl stellen.
Die schwarzen Johannisbeeren in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern
Zitronensaft und etwas Zucker weichduensten. Abkuehlen, puerieren und
durch ein feines Sieb passieren. Falls noetig, mit etwas Mineralwasser
verduennen und im Kuehlschrank durchkuehlen.
Mango, Papaya, Kiwis und Himbeeren getrennt puerieren. Danach durch
ein feines Sieb passieren. Falls noetig die einzelnen Puerees mit
etwas Mineralwasser verduennen, und kuehlstellen.
Je einem Essloeffel der einzelnen Puerees nebeneinander in
vorgekuehlte Suppenteller giessen. Die Teller vorsichtig leicht
aufstossen, damit die Puerees sich etwas verteilen. In die
Tellermitte je einen Teeloeffel Joghurt setzen und mit einem
Holzspiesschen spiralendoermig so durch die Puerees fahren, dass ein
huebsches Muster entsteht.
Die Teller mit einigen Himbeeren und Minzblaettchen garnieren und den
Rand nach Belieben mit etwas Puderzucker bestaeuben.
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