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Szegediner Gulschsuppe

Szegediner Gulschsuppe
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch wuerfeln, Zwiebel schaelen und in duenne Ringe schneiden.
    Schmalz in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb werden
    lassen. Topf vom Herd nehmen, Zwiebeln mit Paprikapulver bestaeuben.
    Fleischwuerfel zufuegen.
    Fleisch unter gelegentlichem Ruehren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
    zerdruecktem Kuemmel wuerzen.
    Mit Bruehe abloeschen, zunaechst zugedeckt 1 Stunde koecheln lassen.
    Das Sauerkraut mit zwei Gabeln zerpfluecken, grob hacken und unter die Suppe
    mischen. Weitere 30 bis 45 Minuten koecheln lassen, bis das Fleisch ganz
    weich ist, abschmecken.
    Sauerrahm und Crème fraîche miteinander verruehren. Suppe in Teller oder
    Tassen fuellen. Je einen Klecks Rahm in die Mitte setzen, mit etwas
    Paprikapulver bestaeuben und mit Schnittlauchroellchen bestreuen.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1700 kJoule
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Kommentare zum Rezept Szegediner Gulschsuppe

  • plankton sagt:
    28.09.2005
    Hab ich heut ausprobiert. Nun ja, der Reisser war's nicht gerade. (siehe Forum)

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