Szekler Gulasch
Zutatenliste

1,50 kg | Gulasch, gemischt |
40 g | Schweineschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Rosenpaprika (scharf) |
60 g | Paprikamark |
2 EL | Mehl |
¾ l | Brühe |
1 kg | Sauerkraut |
1 | B. Schmand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gulasch portionsweise in einem Bräter im Schweineschmalz rundum
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braun anbraten, salzen, pfeffern.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch würfeln, zum Gulasch
geben, glasig dünsten. Paprika und Paprikamark dazugeben, Mehl
überstäuben und unterrühren, kurz mit anschwitzen. Brühe zugießen,
Gulasch zugedeckt ca. 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 garen.
Sauerkraut zum Gulasch geben, ca. 1 Stunde weitergaren. Vor dem
Servieren noch einmal abschmecken. Gulasch in tiefen Tellern mit
Schmand anrichten.
Pro Portion 3016 kJ, 721 kcal.
:Stichworte : Fleisch, Gulasch, Januar, Normal, P6, Rind, Schwein
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
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