Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot)
Zutatenliste

½ Tasse | Feiner burghul Weizenschrot |
375 g | Tomaten |
1 Tasse | Petersilie, gehackt |
150 g | Zwiebeln |
¼ Tasse | Zitronensaft |
2 TL | Salz |
¼ Tasse | Olivenöl |
2 EL | frische Minze, gehackt |
oder | |
1 EL | Minze, getrocknet |
Salatblätter (wahlweise) |
Zubereitung
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Schritt 1
Den burghul in einer Schüssel mit soviel kaltem Wasser begießen, daß
er vollkommen bedeckt ist und ca. 40 Minuten weichen lassen. Ein Sieb
mit feuchtem Mull auslegen, darin den burghul solange ausdrücken, bis
er vollkommen trocken ist.
Tomaten möglichst klein würfeln, Petersilie und Zwiebeln feinhacken.
Tomaten, Petersilie, Zwiebeln, Zitronensaft und Salz in einer tiefen
Schüssel mit einer Gabel vorsichtig, aber gründlich vermengen.
Kurz vor dem Servieren Olivenöl und Minze hineinrühren und
abschmecken. Auf Salatblättern angerichtet zu Tisch bringen.
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