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Tacofüllung

Tacofüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischfüllung:
    Die Zwiebeln grob hacken und mit dem Hack anbraten. Wenn die Zwiebeln
    glasig sind, die Tomaten und etwa 3/4 der gehackten Petersilie zugeben. Die
    Gewürze (ohne Paprika) dazugeben und mindestens eine Stunde schmoren lassen.
    Dabei sollten die Chiligewürze zusammen scharf schmecken, ohne daß ein
    Gewürz die anderen erschlägt. Das hängt natürlich stark von den
    Gewürzsorten ab, deshalb sind die Mengenangaben nur Richtwerte.
    Etwa 1/4 Stunde vor dem Servieren das Paprikapulver dazugeben, die Füllung
    sollte dann nicht mehr kochen.
    Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die
    restliche gehackte Petersilie untermischen.
    Kalte Tomatenfüllung:
    Die Tomaten und die Zwiebeln würfeln und mit der gehackten Petersilie
    mischen. Limonen- (bzw. Zitronen-) saft dazugeben und alles gründlich
    mischen. Die Füllung noch etwa 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die
    Füllung wird nicht alleine serviert und ist deshalb nicht gewürzt.
    Gebackene Bohnen
    Die Bohnen abtropfen lassen und in Olivenöl anbraten. Die Bohnen dabei
    zerstampfen und braten bis sie an den Rändern knusprig sind
    Die Füllungen und die gebackene Bohnen lagenweise in die Tacos geben,
    zuerst die Fleischfüllung, dann die Bohnen und zuletzt die Tomatenfüllung.
    Wir servieren dazu meistens noch gestiftelte Gelbe Rüben, gehackten Salat
    und etwas Sauerrahm.
    Die Füllungen passen nicht nur zu Tacos, sondern auch auf Kartoffeltortillas
    Quelle:
    Mündlich aus Mexiko
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