Tacofüllung
Zutatenliste

1 | kl. Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
50 g | Rosinen |
50 g | schwarze Oliven ohne Stein |
2 EL | Olivenöl |
400 g | Rinderhack |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
1 | hartes Ei |
½ | kl. Kopf Eissalat |
12 | Tacoschalen |
50 g | geriebener Käse |
150 g | Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl
erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 min.
braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen,
dann vom Herd nehmen.
Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten
Backofen bei 180 C 5 Minuten erwärmen. Hackfleisch in die Schalen
füllen, darüber Salatstreifen und geriebenen Käse. Mit etwas
Sauerrahm übergiessen und sofort servieren.
*
660 Kilokalorien/pro Portion
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tacofüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.