Tacos (Grundrezept)
Zutatenliste

75 g | Maismehl |
25 g | Weizenmehl |
Salz | |
3 TL | Öl |
5 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maismehl, Weizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben und
durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig vierteln, zu Kugeln
formen. Jeweils eine Kugel zwischen Folie zu einem dünnen, runden Fladen
(ca. 13 cm ì) ausrollen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anwärmen.
Fladen darin von jeder Seite 2 - 3 Min. rösten. Nach Wunsch die Tortillas
in heissem Öl 1 - 2 Min. fritieren, dabei zu Schalen formen.
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 08 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tacos (Grundrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.