Tacos mit Chili Con Carne (Mexikanische Spezialität)
Zutatenliste

400 g | Rinderfilet |
2 | Zwiebeln |
½ | rote Paprikaschote |
½ | grüne Paprikaschote |
200 g | Kidneybohnen (aus der Dose) |
2 EL | Öl |
1 Dose | Tomaten |
(Abtropfgewicht 240 g) | |
1 | Knoblauchzehen (evtl. mehr) |
Salz | |
Pfeffer | |
Chilipulver | |
4 | Tacoschalen (Produkt aus Mais) |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten
in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen.
Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika
dazugeben und andünsten. Bohnen, Tomaten mit Flüssigkeit und
ausgepreßte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Chilipulver würzen und 10 Minuten schmoren.
Tacoschalen im vorgeheizten Backofen aufbacken.
E: Mitte. T: 175 °C / 12 bis 15 Minuten
Chili con carne abschmecken und in den Tacoschalen servieren.
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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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