Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole
Zutatenliste

1 | Gemüsezwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
½ Bund | Oregano |
2 | grüne Paprikaschoten |
1 EL | Öl |
2 kl. | Dosen Kidney-Bohnen |
Jodsalz | |
3 TL | Chilipulver |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlener |
1 kl. | Dose Tomaten |
1 | reife Avocado |
½ | Zitrone Saft davon |
8 | fertige Tacoshells |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen
und hacken. Paprikaschoten würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohnen
abtropfen lassen und abspülen. Zum Gemüse geben. Mit Salz, Chili und
Kreuzkümmel würzen.
Tomaten grob zerkleinern und mit zum Gemüse geben. Ca. 10 Minuten
schmoren lassen. Avocado und übrige Knoblauchzehe(n) pürieren. Mit
Zitronensaft und Salz abschmecken.
Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Chilibohnen füllen.
Guacamole dazu reichen.
Cholesterinfrei!
*
Quelle: Posted by K.-H. Boller [email protected]
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.