Tacos (Tortilla Sandwiches) (Lars)
Zutatenliste

12 | Mais-Tortillas |
Pflanzliches Oelzum Fritier | |
675 g | mageres Rindfleisch |
Knoblauchsalz | |
1 Tasse | Zwiebelnfein gehackt |
2 Tasse | Tomaten gehackt |
3 Tasse | Eisbergsalatgehackt |
250 g | Monterey Jack-Kaesegerieben |
Rote Tomaten Taco-Sauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tortillas einzeln in einer erhitzten Bratpfanne Aufweichen. Oel
zum Fritieren auf 180 Grad erhitzen. Einen Tacobrater zum Formen und
Braten im Oel verwenden. Im warmen Ofen auf Backblech mit
Papiertuechern aufbewahren.
Das Rindfleisch in einer Bratpfanne anbraeunen. Ueberschuessiges Fett
abgiessen. Mit Knoblauchsalz abschmecken. Das Rindfleisch zwischen die
Tacohuellen legen und auf einer heissen Platte servieren. Dazu in
Schaelchen gehackte Zwiebeln, zerkleinerter Salat,geriebener Kaese und
Taco-Sauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tacos (Tortilla Sandwiches) (Lars)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.