Tagliatelle Al Funghi
Zutatenliste

1 EL | Olivenöl |
1 | Schalotte, fein gehackt |
20 g | Steinpilze, getrocknet, in |
Kaltem Wasser eingelegt | |
400 g | Champignons, geviertelt |
0,20 l | Weißwein |
0,10 l | Gemüsebouillon |
¼ TL | Thymian, getrocknet |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Getrocknete, in Olivenöl ei |
legte Tomaten | |
400 g | Tagliatelle |
0,18 l | Halbrahm |
2 | Briefchen Safran |
Zubereitung
-
Schritt 1
150 g Getrocknete, in Olivenoel einge-
Sauce:
Oel warm werden lassen, Schalotten andaempfen und Pilze beifuegen.
Mit dem Wein abloeschen, zur Haelfte einkochen lassen.
Bouillon zufuegen und wuerzen, 5 Minuten koecheln lassen.
Tomaten in feine Streifen schneiden, zur Sauce geben und kurz mitkoecheln.
Teigwaren:
Im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rahm in derselben
Pfanne aufkochen, Safran beifuegen. Tagliatelle daruntermischen, in
vorgewaermten Tellern anrichten, Sauce daruebergeben. Mit Parmesan servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tagliatelle Al Funghi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.