Tagliatelle Alla Emiliana
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
200 g | Gekochter Schinken |
400 g | Bandnudeln |
4 EL | Butter |
250 g | Sahne |
1 | Msp. Muskat |
50 g | geriebenen Parmesan |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | geriebenen Parmesan |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel abziehen, klein hacken. Gekochten Schinken in Streifen
schneiden. Bandnudeln bißfest kochen. Butter in einem flachen Topf
erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Den Schinken mit Sahne, Muskat und
50 g geriebenen Parmesan dazugeben, erhitzen und leicht einköcheln
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, auf
Tellern verteilen. Die Schinken-Soße auf die Nudeln geben und
mit 50 g geriebenen Parmesan bestreuen und servieren!
Zu diesem Gericht paßt ein schlichter Lambrusco rose.
Hier halten sich pro Portion nur 790 kcal/3300 kJ auf.
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From: [email protected] (K.-H. Boller)
Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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