Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse
Zutatenliste

250 g | Tagliatelle Vollkorn |
300 g | Austernpilze |
100 g | Getrocknete Lotuswurzeln |
50 g | Okra |
100 g | Moringa Gemüse Drumsticks |
5 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Othmar: Als ich im Asien-Shop die lecker aussehenden Lotuswurzeln und
Drumsticks entdeckte, brauchte ich eine Weile herauszufinden, was
damit zu machen ist. Folgendes ist dabei herausgekommen.
Lotuswurzel eine Stunde in heissem Wasser einweichen. Danach quer in
duenne Scheiben schneiden und die Scheiben (je nach Groesse) vierteln.
Drumsticks laengs aufschneiden und mit einem Teeloeffel das Innere
ausschaben.
Nudeln kochen, abseihen und in einem Topf mit Margarine warmhalten.
Austernpilze putzen und mundgerecht zerkleinern (unter
Beruecksichtigung des Tatsache, dass sie fast um die Haelfte
schrumpfen werden). Zwiebeln hacken, Okra in ca. 1 cm lange Stuecke
schneiden. Tomaten achteln. Das Oel in der Pfanne erhitzen, zunaechst
die Zwiebel, dann die Austernpilze dazu anbraten. Wenn sie braeunen,
den Rest dazugeben. Mit den Tagliatelle servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.