Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpo
Zutatenliste

1 kl. | feingehackte Zwiebel |
etwas Butter | |
200 g | Mascarpone |
30 g | Butter |
300 g | TK Erbsen |
280 g | Tagliatelle (Bandnudeln) |
etwas Parmigiano Reggiano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter (30 g)
in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel
untermischen. Tiefgefrorene Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser
werfen und 5 Minuten später die Tagliatelle hinzufügen.
Die Nuedeln abschrecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen,
mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen, pfeffern und die
Mascarponecreme untermischen.
*
Quelle: Galbani
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.