Tagliatelle mit Mango-Hähnchen
Zutatenliste

2 Pck. | Buitoni Fresco Tagliatelle |
1 ct | Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi |
3 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Salz |
1 | Zwiebel |
1 Schuß | Weißwein |
Salz | |
frisch gem. Pfeffer | |
4 | Hähnchenbrustfilets |
3 EL | Olivenöl |
2 | Mangofrüchte |
2 | Chicorèe |
4 EL | geröstete Sesamkörner |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl erhitzen und die in Salz zerdrückte Knoblauchzehe darin
anschwitzen. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig
werden lassen. Das Ganze mit Wein ablöschen und die 4-Käse-Sauce
hinzugeben.
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Öl braten.
Anschließend in Scheiben schneiden. Das Bratfett beiseite stellen.
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben
schneiden. Anschließend im verbliebenen Fett kurz erhitzen.
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
Hähnchen- und Mangoscheiben abwechselnd auf Tellern anrichten. Die
Chicorèeblätter auf die Teller legen. Die Sauce vorsichtig mit den
Nudeln mischen und auf die Chicorèeblätter geben. Geröstete
Sesamkörner und Schnittlauch aufstreuen.
*
Quelle: Gong
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Mango-Hähnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.