Tagliatelle mit Rinderfilet
Zutatenliste

500 g | Rinderfilet |
3 | Schalotten |
1 gr. | Knoblauchzehe |
2 EL | Oliveröl |
4 | Fleischtomaten |
¼ l | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Schuß | Cayennepfeffer |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | flüssiger Honig |
1 EL | Worcestersoße |
300 g | Tagliatelle |
100 g | geriebener Hartkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Filet trockentupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch
schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch im heißen Öl anbraten.
Die Tomaten häuten, ebenfalls in Würfel zerteilen. Zum Filet geben, mit der
Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft,
Honig und Worcestersoße abschmecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben
und bißfest garen. Die abgetropften Tagliatelle mit dem Fleisch vermischen,
auf vorgewärmte Teller geben und mit geriebenem Käse bestreut auf den Tisch
bringen.
:Stichworte : Filet, Fleischgericht, Italien, Rinderfilet
: : Rindfleisch
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