Webkoch-Logo

Taglierini mit frischem Lachs und Garnelen

Taglierini mit frischem Lachs und Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotte und den Dill hacken. Den Lachs zerpflücken. Die Butter in
    einer Pfanne erhitzen und den Lachs zugeben. Kurz andünsten und mit
    Weißwein, Fischfond und Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und Garnelen
    zugeben, 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Dill
    zufügen. Taglierini in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bißfest
    kochen, abgießen und sofort mit dem Lachs und den Garnelen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Taglierini mit frischem Lachs und Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.