Tahina-Orangen-Sauce
Zutatenliste

2 EL | Tahina-Paste |
2 EL | Wasser |
1 EL | Sonnenblumenöl |
½ | Orange den Saft davon |
1 TL | Ingwerwurzel fein gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie spaeter
nicht flockig wird.
Gruendlich mit den uebrigen Zutaten verruehren. Passt zu Getreide, rohen
Gemuesen und gruenem Salat.
Variante: Lassen Sie das Oel und den Ingwer weg und fuegen Sie statt dessen
einen Becher Vollmilchjoghurt hinzu. Statt Orangensaft koennen Sie auch
Zitronensaft verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tahina-Orangen-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.