Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen
Zutatenliste

1 | Stck. Ingwerwurzel |
1 | Knoblauchzehe |
1 gr. | Zwiebel |
200 g | Sojasprossen |
300 g | Tofu |
2 EL | Öl |
1 Tasse | Fleischbrühe |
(Glutamat) | |
2 EL | süße Sojasoße |
(Kecap Manis) | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Kartoffelmehl |
Zubereitung
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Schritt 1
Ingwerwurzel schälen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken,
Sojasprossen waschen, Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne in
Öl anbraten, goldgelb werden lassen, dann aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu dazugeben, kurz mitbraten.
Mit Fleischbrühe ablöschen, 5 Min. schmoren. Mit Sojasoße (Kecap Manis),
Salz, Pfeffer abschmecken.
Kartoffelmehl in wenig Wasser verrühren und das Tahu goreng
damit binden. Sojasprossen hinzufügen und kurz umrühren.
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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
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