Tamarillo-Eisparfait
Zutatenliste

4 | Eigelb |
150 g | Zucker |
150 ml | Milch |
3 | Tamarillos |
1 | Maracuja Passionsfrucht |
150 ml | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die
Milch aufkochen und langsam zur Eicreme ruehren. Auskuehlen lassen.
Die Tamarillos schaelen und wuerfeln. Die Maracuja halbieren, das
Fruchtfleisch mit einem Loeffel herausloesen. Die Fruechte im
Mixerglas oder mit dem Stabmixer fein puerieren, anschliessend durch
ein Sieb streichen. Das Pueree unter die Eicreme mischen.
Den Rahm steif schlagen, unter die Creme ziehen.
Eine Cakeform kalt ausspuelen und mit Klarsichtfolie auslegen. Die
Fruchtcreme einfuellen und mindestens vier Stunden gefrieren lassen.
Tip: Das Parfait mit passender Fruchtsauce servieren oder mit
exotischen Fruechten garnieren.
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