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Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott

Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tamarillos überbrühen, schälen, pürieren, durch ein Sieb
    streichen. Das Püree mit dem Zitronensaft mischen.
    Die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. Die Milch aufkochen und
    unter die Eigelbe mischen. In die Pfanne zurückgiessen, unter
    Rühren mit einem Holzlöffel soweit erhitzen, bis die Eigelbe die
    Milch binden. Passieren, mit dem Tamarillopüree mischen und
    abkühlen lassen. Den Rahm unterziehen, das Parfait in Formen füllen
    und im Tiefkühlfach gefrieren.
    Die Nektarinen waschen, das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Die
    Schnitze zusammen mit dem Gelierzucker, dem Likör und den Mandeln in
    eine Pfanne geben, mit dem Wasser bedecken, aufkochen und zum
    Auskühlen beiseite stellen.
    Das Parfait stürzen, zusammen mit dem Kompott anrichten und mit der
    Pfefferminze garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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