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Tandoori Chicken (indisch)

Tandoori Chicken (indisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen wird zerlegt (wer die Haut nicht mag, zieht sie vorher
    ab), dicke Teile werden (mehrmals) eingekerbt. Alle Gewürzzutaten
    werden zu einer Paste verarbeitet. Die Hähnchenteile eingelegt. Wenn
    es schnell gehen soll, kann man das Hähnchen bereits nach 4-5 Stunden
    Grillen( für diese Zeit kann man es wohl draussen stehen lassen;
    besser schmeckt es jedoch, wenn man es über Nacht im Kühlschrank
    ziehen lässt. Während des Grillens sollte man es ab u. zu mit etwas Öl
    bestreichen. Dazu passen viele Salate u. z. B. Fladenbrot.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 14 Jul 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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