Webkoch-Logo

Tandoori-Huhn

Tandoori-Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jedes Huhn in 8 Portionsstuecke schneiden. Alle Stuecke an der Aussenseite
    mit einem scharfen Messer schraeg einschneiden.
    Fuer die Marinade alle Zutaten im Mixer puerieren. Die Huehnerstuecke damit
    rundherum kraeftig einmassieren. In einer Schuessel zugedeckt ueber Nacht
    im Kuehlschrank ziehen lassen.
    Am naechsten Tag die Stuecke nebeneinander in eine ausgebutterte Form
    legen. Mit Alufolie zudecken und im 250 oC heissen Ofen 50 bis 60 Minuten
    garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tandoori-Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.