Tandoori-Huhn
Zutatenliste

1 | Poularde a ca. 1500 g |
Butter f.d. Form | |
MARINADE | |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Mandelgrosses Stück Ingwer |
1 EL | Zitronensaft |
½ TL | Chilischoten zerbröselt |
½ TL | Pfeffer, gemahlen |
1 Msp. | Zimt |
Salz | |
3 EL | Joghurt |
2 | Korianderzweige oder mehr |
2 | Minzezweige oder mehr |
2 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 | Nelke zerdrückt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jedes Huhn in 8 Portionsstuecke schneiden. Alle Stuecke an der Aussenseite
mit einem scharfen Messer schraeg einschneiden.
Fuer die Marinade alle Zutaten im Mixer puerieren. Die Huehnerstuecke damit
rundherum kraeftig einmassieren. In einer Schuessel zugedeckt ueber Nacht
im Kuehlschrank ziehen lassen.
Am naechsten Tag die Stuecke nebeneinander in eine ausgebutterte Form
legen. Mit Alufolie zudecken und im 250 oC heissen Ofen 50 bis 60 Minuten
garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tandoori-Huhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.