Tandoori-Paste
Zutatenliste

200 g | Tandoori Masala 1 Rezept |
250 ml | Essig |
250 ml | Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tandoori Masala mit Essig und genug Wasser mischen, daß sich eine
Paste bildet. Öl im Wok erwärmen. Paste hineingeben und
ca. 15 Minuten unter Rühren braten, bis sie glatt und cremig ist.
Pfanne zum Abkühlen beiseite stellen. Wenn die Paste ausreichend
gekocht wurde, steigt nun das Öl an die Oberfläche.
Paste in ein vorgewärmtes, sterilisiertes Glasgefäß geben. Paste mit
mehr erwärmtem Öl bedecken, falls nötig (soll gut bedeckt sein).
Verschließen und an einem kühlen dunklen Ort aufbewahren.
Von: rebecca didt <[email protected]>
übersetzt: Petra Hildebrandt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tandoori-Paste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.