Tannenschössling-Essig
Zutatenliste

½ kg | Tannentriebe |
1,50 l | Weißweinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup
(siehe Rezept) zurückgeblieben sind, in einen Steinguttopf geben. Mit
Weissweinessig übergiessen, gut aufrühren und etwa 2-3 Wochen stehen
lassen. Durch ein Nesseltuch passieren, in Flaschen abfüllen und gut
verschliessen. Kühl lagern.
*
Quelle: -Nach Oskar Marti, Frühling in der Küche Hallwag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 14.01.95
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 14 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tannenschössling-Essig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.