Webkoch-Logo

Tannenschössling-Essig

Tannenschössling-Essig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup
    (siehe Rezept) zurückgeblieben sind, in einen Steinguttopf geben. Mit
    Weissweinessig übergiessen, gut aufrühren und etwa 2-3 Wochen stehen
    lassen. Durch ein Nesseltuch passieren, in Flaschen abfüllen und gut
    verschliessen. Kühl lagern.
    *
    Quelle: -Nach Oskar Marti, Frühling in der Küche Hallwag
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 14.01.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 14 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tannenschössling-Essig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.