Webkoch-Logo

Tannenschössling-Gelee

Tannenschössling-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die zartgruenen, jungen, noch weichen Tannenschoesslinge mit
    Zitronenscheiben und Wasser aufkochen. Zugedeckt auf kleiner Flamme eine
    Stunde ziehen lassen. Anschliessend den Saft durch ein Tuch seihen, mit
    Zucker und Gelierpulver vermischen und aufkochen. Heiss in vorgewaermte
    Glaeser fuellen und diese sofort verschliessen.
    Verwendung: zu Wildgerichten, fuer Suessspeisen und Torten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tannenschössling-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.