Tannenschössling-Likör aus Tresterbranntwein
Zutatenliste

½ kg | Tannentriebe |
2 l | Birnentresterbranntwein - oder -- |
2 l | Apfeltresterbranntwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup
(siehe Rezept) zurückgeblieben sind, abseihen, in ein grosses Glas
geben und mit Branntwein vermischen. Gut aufrühren und für etwa 14
Tage an die Sonne stellen. Danach weitere 14 Tage im Keller stehen
lassen. Durch ein Nesseltuch passieren, in Flaschen abfüllen und gut
verschliessen.
Dieser Likör ist bei leichten Erkältungen zu empfehlen.
*
Quelle: -Nach Oskar Marti, Frühling in der Küche Hallwag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 14.01.95
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 14 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tannenschössling-Likör aus Tresterbranntwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.