Webkoch-Logo

Tannenspitzenschnaps (Vogelsberg)

Tannenspitzenschnaps (Vogelsberg)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Literflasche zu einem Drittel mit gewaschenen Tannenspitzen
    füllen. Den Honig zugeben und den Korn dazugiessen. Drei Monate
    ziehen lassen. Soll auch gut gegen Heiserkeit und Erkältung sein,
    sagt der Volksmund.
    *
    Quelle: Nach hessentext 09.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tannenspitzenschnaps (Vogelsberg)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.