Tannenspitzenschnaps (Vogelsberg)
Zutatenliste

Junge Tannenspitzen | |
4 EL | Honig |
¾ l | Korn, 40 Vol.-% |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Literflasche zu einem Drittel mit gewaschenen Tannenspitzen
füllen. Den Honig zugeben und den Korn dazugiessen. Drei Monate
ziehen lassen. Soll auch gut gegen Heiserkeit und Erkältung sein,
sagt der Volksmund.
*
Quelle: Nach hessentext 09.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tannenspitzenschnaps (Vogelsberg)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.