Webkoch-Logo

Tanzender Holundersekt

Tanzender Holundersekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Holunderbeeren mit Hilfe einer Gabel von den Stielen streifen. Zwischen
    2 Lagen Kuechenkrepp vorsichtig trocken reiben. Etwa einen Essloeffel
    Holunderbeeren in ein Glas fuellen und mit gekuehltem Sekt auffuellen.
    Tip:
    Die Holunderbeeren muessen trocken sein, sonst tanzen sie nicht im Glas
    auf und ab.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tanzender Holundersekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.