Tarte aux Pommes
Zutatenliste

350 ml | Sahne |
3 EL | Zucker |
1 | Ei |
3 | Äpfel |
1 | Packung fertiger Blätterteig (für 1 rundes Blech) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blätterteig auslegen auf einem runden Blech und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Den Teig mit ganz dünnen Apfelscheiben belegen.
Mit dem Schneebesen das Ei, den Zucker und die Sahne verrühren und darauf verteilen.
Die Tarte ca 20-25 Minuten im Backofen bei 180 ° backen.
Tipp: Abwandlung mit Heidelbeeren wird sehr saftig und
ist schwierig zu schneiden, aber trotzdem unbeschreiblich
lecker.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tarte aux Pommes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.