Tarte Flambe
Zutatenliste

150 g | Weizenmehl |
1 EL | Öl |
Wasser | |
Salz | |
60 g | Cremefraiche 30% |
140 g | Speisequark 40% |
1 | Eigelb |
80 g | geräucherter durchwachsener |
Speck in sehr kleinen | |
Stücken | |
50 g | Zwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Salz u. Oel vermischen und während des Knetens Wasser sehr langsam
hinzufügen bis man eine nicht zu trockene Teigkugel erhält. Teig eine halbe
Stunde kühl stellen.
Zwiebeln sehr fein schneiden. Creme fraiche, Quark und Eigelb vermengen.
Eine runde Form mit dem Teig dünn (1mm) auslegen, dann mit der Crememischung
nach Geschmack bestreichen. Zunächst die Zwiebeln, dann den Speck
aufstreuen; abschliessend nach Geschmack pfeffern und salzen.
Anschliessend im auf höchstmögliche Temperatur (je heißer, desto besser)
vorgeheizten Ofen ca. 4-8 min. backen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Jürgen 'Josch'
: : Rheingans) am 10.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tarte Flambe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.