Tatar mit Pesto
Zutatenliste

1 gr. | Knoblauchzehe |
300 g | Rinder-Tatar |
2 TL | Senf, scharf, grobkörnig evtl. 1 1/2-fache Menge |
Salz | |
2 TL | Walnussöl oder Olivenöl |
Pfeffer | |
2 Bund | Basilikum |
Salz | |
Pfefer f.a.d. Mühle | |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Pinienkerne |
Knuspriges Bauernbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Mit Tatarfleisch, Senf, 1
TL Salz
und Oel mit den Knethaken des Handruehrgeraetes vermengen, bis eine
streichfaehige Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse
kalt stellen.
2. Basilikum waschen und die Blaettchen abzupfen. Mit 1 TL Salz, 1/2
TL schwarzem Pfeffer, geschaelten Knoblauchzehen und Pinienkernen im
Alleszerkleinerer fein hacken, abschmecken.
3. Die Brotscheiben mit Tatar bestreichen und Pesto darauf verteilen.
Mit einem Messer dekorativ ein Rautenmuster hineindruecken. Mit
Pfefffer uebermahlen und nach Belieben mit Basilikumblaettchen
garnieren.
:Pro Person ca. : 140 kcal
:Pro Person ca. : 580 kJoule
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