Tatar vom Lachs im Räucherlachsmantel
Zutatenliste

240 g | Frischer Lachs |
4 Scheibe | Räucherlachs |
2 TL | gehackte Schalotten |
1,50 Msp. | Scharfer Senf |
1 EL | Schnittlauch |
8 EL | Creme fraiche |
1 EL | Weißweinessig |
Brunnenkresse | |
Salz, Pfeffer a. d. M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Den frischen Lachs in sehr feine Wuerfel schneiden, mit Schalotten,
Schnittlauch, Senf, Zitronensaft, Weinessig, Salz und Pfeffer
vermischen und abschmecken. Das Lachstatar in eine Scheibe
Raeucherlachs einrollen.
Fuer die Sauce Creme fraiche mit Brunnenkresse, Senf, Pfeffer und
Salz bei Zimmertemperatur aufmixen.
Anrichten:
Den Lachstatar auf der Kressesauce anrichten und mit etwas
Salatgarnitur servieren.
Getraenketip:
Kraeftiger Champagner, der ein bisschen reifer sein darf.
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