Taubenbrust mit Spargel und Champignons
Zutatenliste

4 | Tauben ausgenommen |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Butter |
2 EL | Cognac |
1 kl. | Zwiebel |
200 g | Frische Champignons |
250 g | Frischer Spargel |
¼ l | Sahne |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Taubenbrust mit einem scharfen Messer ausloesen und mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Dann den Spargel putzen und in Salzwasser etwa 25
Minuten kochen, waehrenddessen Butter in einer Pfanne auslassen, das
Taubenfleisch hinzugeben und, unter staendigem Wenden, goldgelb
anbraten.
Nach ca. 3 Minuten mit dem Cognac abloeschen, die kleingehackte
Zwiebel, gehackte Petersilie sowie die in feine Scheiben
geschnittenen Pilze hinzugeben und knapp 10 Minuten koecheln lassen.
Anschliessend die Sahne dazugiessen und nochmals etwa drei Minuten
einkochen, anschliessend servieren.
Dazu gibt es Kartoffeln oder Reis.
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