Webkoch-Logo

Tausendjahr-Kuchen

Tausendjahr-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und weiche Butter lose zerkruemeln. Natron, Zucker, Zitronenschale,
    Vanillezucker, Salz, Rosinen, Mandeln und Zitronat zufuegen und alles gut
    verruehren.
    Eier und Milch verquirlen und unter den Teig ruehren. Zum Schluss den Rum
    gut darunterruehren.
    Teig in eine gefettete Springform (26cm Durchmesser) geben. Im vorgeheizten
    Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca. 1 1/4 Stunden backen. Mit Puderzucker
    bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tausendjahr-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.