Tee-Bowle
Zutatenliste

12 TL | Tee, schwarz |
1 l | Wasser, kochend |
100 g | Zucker |
2 | Zitronen Saft davon |
½ l | Weißwein |
Eiswürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tee in einen Teefilter geben, mit dem kochenden Wasser aufbruehen, 3
Minuten ziehen lassen und in eine Bowlenkanne abgiessen. Zucker im
Zitronensaft aufloesen, mit dem Wein versetzen, zum Tee giessen. Vor
dem Servieren gut kuehlen, eventuell Eiswuerfel bereithalten.
Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 5. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tee-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.