Tee-Bowle
Zutatenliste

7 TL | schwarzer Tee |
500 ml | Wasser |
Zucker | |
½ Tasse | frisch gepressten Orangensaft |
½ Tasse | frisch gepressten Zitronensaft |
1 | Unbehandelte Orange, in dünnen Scheiben |
1 | Unbehandelte Zitrone, in dünnen Scheiben |
100 g | Erdbeeren, halbiert |
Eiswürfel | |
Sekt oder Mineralwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Den Tee aufbrühen, ziehen lassen, abgiessen, mit Zucker abschmecken und
kalt stellen.
2. Den kalten Tee in ein Bowlegefäss füllen, Orangen- und Zitronensaft
zufügen. Orangen- und Zitronenscheiben sowie die Erdbeeren dazugeben
und kalt stellen.
Mit Eiswürfeln und Sekt oder Mineralwasser auffüllen.
**
Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 30.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tee-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.