Webkoch-Logo

Tee-Bowle

Tee-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Tee aufbrühen, ziehen lassen, abgiessen, mit Zucker abschmecken und
    kalt stellen.
    2. Den kalten Tee in ein Bowlegefäss füllen, Orangen- und Zitronensaft
    zufügen. Orangen- und Zitronenscheiben sowie die Erdbeeren dazugeben
    und kalt stellen.
    Mit Eiswürfeln und Sekt oder Mineralwasser auffüllen.
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 30.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tee-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.