Tee-Gelee
Zutatenliste

2,50 EL | TEE |
900 ml | Wasser |
1 EL | Kardamomsamen |
1 TL | Anissamen |
1 | Zitrone, unbehandelt, Schale |
500 g | Extra-Gelierzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Tee mit dem kochenden Wasser übergiessen.
Kardamom- und Anissamen zufügen.
5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgiessen.
Die in feine Streifen geschnittene Zitronenschale und den Gelierzucker
einrühren und alles zum Kochen bringen.
1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen.
*
Quelle: Tina ?/94 A.Bendig 2:240/5053.23
erfasst 8.1.95
**
Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 08 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tee-Gelee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.