Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
Zutatenliste

250 g | Chinakohl |
½ kg | Schweinefleisch |
1 TL | Gehackte frisch Ingwerwurzel |
1 EL | Reiswein oder Sherry |
1 EL | Sojasauce |
1 TL | Salz |
1 EL | Sesamöl |
2 | Erdnussöl |
¼ l | Hühnerbrühe |
¼ Tasse | Sojasauce, mit 2 El. Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein
hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein , Sojasauce
und dem Sesamöl vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut
durchmischen. Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10 - 15 Minuten
Dämpfen.
**
Gepostet von Philipp Leser
Date: Sun, 27 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.