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Tellerfleisch mit Kräutersauce

Tellerfleisch mit Kräutersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser zusammen mit dem Suppengruen, der geschaelten Zwiebel und der
    Knoblauchzehe zum Kochen bringen, mit Salz und Pfefferkoernern
    wuerzen. Das Fleisch hineingeben, abschaeumen und bei kleiner Flamme
    zwei Stunden langsam garen.
    Die Kraeuter waschen und die abgezupften Blaettchen mit dem
    Wiegemesser fein hacken. Das Eigelb mit 1 EL Zitronensaft und Salz
    verruehren. Das Oel tropfenweise dazugeben und mit verschlagen. Die
    Kraeuter einstreuen und alles fein puerieren. Mit Salz, Pfeffer und
    Meerrettich abschmecken, mit Creme fraiche unterheben. Das Fleisch
    aus dem Sud nehmen und kurz ruhen lassen.
    Dann portionsweise mit der Sauce anrichten und mit frischen
    Kraeutern und Zitronenschnitzen garnieren.
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