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Tellersülze von zweierlei Spargel mit Remoulade

Tellersülze von zweierlei Spargel mit Remoulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft
    ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen. Gemüse abtropfen
    lassen. Das Kochwasser dabei auffangen.
    Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemüse in 4 tiefe Teller anrichten.
    Gemüsewasser und Brühwürfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. kaltem Wasser
    glattrühren. In die Brühe geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf die
    Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
    Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Kapern hacken. Mit den Kräutern
    unterrühren. Abschmecken.
    Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)
    Pro Portion
    ca. 230 kcal
    *
    Quelle: Vital Extra
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 31 Mar 1995
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